SAT se corona en la Premier

En la ronda del sábado, Cibertech dejó en el camino a los rojos del Amatitlán.

Tras vencer invicto a sus rivales en la cuadrangular por el tí­tulo nacional oficial, el quinteto SAT Cibertech ganó la corona de campeón 2007 de la Liga Premier en la serie realizada el fin de semana.

El nuevo equipo campeón retorna al podio de los ganadores luego de haber ostentado en una ocasión el cetro nacional en el año 1997 del baloncesto organizado por la Federación Nacional.

Con ello los computarizados podrán participar en representación del baloncesto varonil guatemalteco en el Campeonato Centroamericano de equipos campeones.

SAT, sumó 264 puntos a favor en la serie y permitió 252 puntos con registró de un promedio por encuentro de encestes a favor de 88 puntos, 84 puntos en contra.

Los campeones del Cibertech se impusieron en la gran final 96 a 78 a los rivales difí­ciles de Chiquimula, en el gimnasio nacional Teodoro Palacios Flores, en la noche del recién pasado domingo.

El sub campeón es Santa Lucí­a Cotzumalguapa, con un total de 244 puntos a favor, 245 en contra.

Mientras que de tercero quedó Chiquimula (237 puntos a favor, 270 en contra), seguido por Amatitlán, con promedio de 85 puntos a favor y 86 en contra.