Quedan eliminados

Como primeros del Grupo D, los mexicanos celebraron en el Mateo Flores su pase a cuartos de final de la Concachampions.

Con el empate a 4 goles (4-4) contra el Santos Laguna de México, Municipal de Guatemala quedó eliminado con seis puntos de la Liga de Campeones de la Concacaf, Concachampions.

Juan Garcí­a
jgdeportes@lahora.com.gt

Las acciones tuvieron lugar ayer en la noche en el estadio Mateo Flores, donde los mexicanos abrieron el marcador a los diez minutos por intermedio de Oribe Peralta, pero 28 minutos más tarde Guillermo Ramí­rez emparejó el juego con un tiro de penalti.

En el segundo tiempo desde los 12 pasos marcó dos tantos más para los aztecas Agustí­n Herrera y Oribe Peralta lo hizo de cabeza. De parte de los ediles anotó Guillermo Ramí­rez (de penalti), Marvin ívila y la cuenta definitiva la cerró el mismo Ramí­rez (4-4).

Con este resultado, el Santos Laguna pasa a cuartos de final con 10 puntos, seguido por el Islanders de Puerto Rico con 8, mientras que el Tauro FC de Panamá y Municipal quedaron eliminados con 8 y 6 marcas respectivamente.

Los canaleros y puertorriqueños concluyeron empatados en puntos (8), así­ como en goles a favor (9) y en contra (10), pero la diferencia fue el partido del 16 de septiembre cuando en casa el Islanders le ganó al Tauro 2-1.