Petapa pierde, pero sigue lí­der

A un minuto de la parte complementaria José Contreras se convirtió en el artí­fice albo.

El deportivo Petapa cayó 2-1 ante Marquense en su propio feudo pero logró mantener el liderato del Torneo Clausura 2008, porque Comunicaciones desaprovechó su localí­a y empató 1-1 con el campeón Jalapa en la décima tercera fecha del certamen.

Las anotaciones de Marquense fueron obra de los locales Jorge Estrada, al minuto 48 de juego y Ricardo Gutiérrez (85), al aprovechar un error del meta Edgar Estrada. El descuento fue conseguido por el criollo Selvin de León a un minuto del final.

En tanto que los cremas no aprovecharon el traspié de Petapa y sólo pudo empatar 1-1 con el campeón Jalapa, cuando Juan José Contreras anotó al primer minuto de reposición (90 1) para igualar las acciones, pues Edwin Godoy habí­a adelantado al cuadro visitante a cuatro del final (86).

Por su parte, Municipal, venció 2-1 a Malacateco y se ubica tercero en la tabla de posiciones con 21 puntos, tres menos que Petapa, pero con un juego menos. Los albos son segundos con 22 unidades.

En otros resultados, Xelajú empató 1-1 con Suchitepéquez, mientras que Zacapa derrotó 2-1 al colero Heredia.