Lyon pierde y se aleja del título

depo4_5_2

Lyon vio disiparse las leves esperanzas que aún conservaba para aspirar al título tras perder de local ayer 2-1 ante Sochaux en la liga francesa de fútbol.

PARIS Agencia AP

Un error defensivo de Dejan Lovren, del Lyon, permitió a Cedric Bakambu anotar el tanto del triunfo a los 88 minutos.

Giovanni Sio le dio a los visitantes la ventaja a los 50 minutos, pero Bafetimbi Gomis igualó transitoriamente para Lyon de penalti a los 68.

Lyon cayó al tercer puesto, ocho puntos detrás del líder Paris Saint-Germain, que el viernes venció 1-0 a Montpellier.

Marsella se colocó en el segundo puesto, siete puntos atrás del PSG, luego de un triunfo el domingo por 1-0 ante Niza.

«Fue un partido difícil», dijo el entrenador del Marsella Elie Baup. «Pudimos anotar un segundo tanto para sentenciar porque no fue fácil resistir contra la presión de Niza».

La primera victoria de Sochaux en cinco partidos lo separa de los últimos tres de la tabla. Está dos puntos arriba del Brest, que perdió en casa 2-1 contra Lille.