Momentos de pánico vivieron trabajadores de una procesadora de carne porcina ubicaba en la 13 avenida 9-49, de la zona 1, luego que por causas que se investigan se inició un incendio en el área de la cocina, de inmediato la brigada industrial evacuó a por lo menos 20 trabajadores, algunos presentaban signos de intoxicación por el humo inhalado.
Varias unidades contra incendio de los cuerpos de bomberos acudieron al lugar y lograron controlar el fuego el cual amenazaba con extenderse a otras partes del local.
Aníbal Gómez encargado del área indicó: «Yo me encontraba en otro sector cuando se inició el fuego, el cual principió en el área de cocina, posiblemente se sobrecalentó la caldera o la llama de la estufa alcanzó la manteca que se procesa en esa área, pero se realizará una investigación para poder determinar las causas exactas. Gracias a la pronta intervención de los bomberos no se lamentan pérdidas personales únicamente materiales». Fueron las palabras del encargado del lugar al momento en que los bomberos controlaban la situación.