Frankfurt vence a Fuerth por la mínima diferencia

depo4_4_3

Eintracht Frankfurt puso fin a su racha de seis partidos sin triunfos al vencer ayer por 3-2 al colero Greuther Fuerth en la Bundeliga.

Por CIARAN FAHEY BERLIN / Agencia AP

Fuerth abrió el marcador a los dos minutos cuando Nikola Djurdjic anotó desde muy cerca después de un tiro de esquina.

A Stefan Aigner le anularon un gol por posición adelantada, pero tres minutos después su compañero Takashi Inui empató.

En la segunda etapa Frankfurt mantuvo la presión y Aigner anotó tras recibir un pase de Bastian Oczipka.

Al promediar el segundo tiempo Alexander Meier aumentó la ventaja del Frankfurt, pero casi enseguida Sercan Sararer volvió a dejar al Fuerth a un solo gol del empate. Djurdjic estrelló una pelota en un poste poco después.

Frankfurt tiene igual puntuación que Schalke en el cuarto lugar, pero este tiene más goles anotados y por lo tanto ocupa la última plaza para la clasificación de la Liga de Campeones.

Poco antes, Nuremberg se repuso de una desventaja de dos goles para empatar 2-2 con Wolfsburgo.

«Cuando uno va ganando 2-0 tiene la oportunidad de ponerse 3-0 y los adversarios están estáticos, no debería dejarlos agrandarse. Pero hicimos todo como para hacer precisamente eso, y ese es el motivo por el que estoy realmente furioso», dijo el técnico Dieter Hecking, de Wolfsburgo, que antes dirigió al rival de hoy.

El brasileño Diego abrió el marcador a los 3 minutos para Wolfsburgo con un tiro libre perfecto y su compañero Ivica Olic aumentó a los 27. Pero a los 61 descontó Timmy Simons y Per Nilsson dio cifras definitivas al marcador.

Un remate de cabeza del suplente Tomas Pekhart, de Nuremberg, se estrelló en el travesaño.