Colts siguen invictos

Domonique Foxworth (24), de Baltimore Ravens, taclea a Santonio Holmes (10), de los Pittsburgh Steelers, en la victoria de los primeros en tiempos extras contra los actuales campeones de la NFL. FOTO LA HORA: AFP Larry French

Peyton Manning lanzó tres pases de touchdown y los Colts se recuperaron de un déficit de 13 puntos en el medio tiempo para ganar 35-27, en lo que fue su vigésimo triunfo consecutivo de temporada regular.

Indianapolis (11-0) está a una victoria del récord de los New England Patriots, quienes ganaron 21 juegos consecutivos entre el 2006-y el 2008. Los Colts pueden igualar el récord si derrotan a Tennessee en casa el próximo fin de semana.

Los Colts mejoraron su récord ante Houston (5-6) a 15-1.

Manning lanzó dos intercepciones en la primera mitad, pero respondió con creces en el complemento.

Houston, que perdió tres partidos en fila, estuvo imparable en la primera mitad y anotó en sus primeras cuatro posesiones. Pero luego los Texans no pudieron extender su buena ofensiva en el resto del encuentro.

Fue la quinta semana consecutiva en la cual los Colts fueron perdiendo en el último cuarto, pero este equipo parece siempre encontrar la forma de ganar.

Manning completó 27 de 35 pases para 244 yardas, y Schaub 31 de 42 para 284 yardas con dos touchdowns y dos intercepciones.

Los Colts no contaron el estelar ala defensiva Dwight Freeney, pero nuevamente se las ingeniaron para ganar otro partido parejo y mantenerse invictos.

Sumado a la derrota de Jacksonville en San Francisco, este triunfo le da a Indianapolis el tí­tulo de la AFC Sur.

IMPORTANTE TRIUNFO

El tercer mariscal de campo Dennis Dixon lo estaba haciendo bien para los Pittsburgh Steelers en su primer inicio de NFL, hasta que fue obligado a trabajar tiempo extra.

Una intercepción del novato Paul Kruger preparó un gol de campo de 29 yardas de Billy Cundiff con 6:42 por jugar en tiempo suplementario, dando a los Baltimore Ravens una victoria por 20-17 el domingo por la noche.

Dixon inició porque Ben Roethlisberger quedó marginado con una concusión y el reserva Charlie Batch tiene una muñeca fracturada. Dixon habí­a lanzado apenas un pase en dos campañas antes de recibir la oportunidad frente a los Ravens.

Por gran parte del juego, Dixon hizo su mejor personificación de Roethlisberger. Lanzó pase de 33 yardas de touchdown para Santonio Holmes, y hasta agregó un toque personal, corriendo para anotación de 24 yardas que puso a Pittsburgh arriba por 17-14 en el cuarto periodo.

Pero en tiempo suplementario, la única entrega de balón de Dixon dio a los Ravens (6-5) una urgente victoria y envió a los Steelers (6-5) a su tercera derrota al hilo, su peor racha desde el 2006.

Kruger interceptó el pase y lo devolvió 26 yardas a la 28 de Pittsburgh 28, y seis jugadas más tarde Cundiff dio el primer triunfo para Baltimore en tiempo extra desde noviembre del 2005 (ante los Steelers).

Las dos derrotas pasadas de Pittsburgh han llegado en tiempo extra. Dixon terminó con 12 completos de 26 para 145 yardas, y Rashard Mendenhall registró 95 yardas en 24 acarreos.

Joe Flacco completó 23 de 35 pases para 289 yardas y un touchdown para mantener a Baltimore en contienda por los playoffs.

El juego fue una repetición del Juego de Campeonato de la AFC de la campaña anterior, cuando los Steelers completaron una barrida de tres juegos de los Ravens con una victoria de 24-13.