Cierra con dos oros

En singles del tenis de mesa el guatemalteco Kevin Soto se alzó ante el salvadoreño David Dí­az.

El Tenis de Mesa de Guatemala cerró de excelente forma su participación en los XIII Juegos Deportivos Escolares Centroamericanos del Codicader, al ganar dos medallas de oro en las pruebas de sencillos.

Juan Garcí­a
jgdeportes@lahora.com.gt

Los chapines ganadores de dobles masculinos del tenis de campo, lucen la bandera de su paí­s.

Ayer durante la mañana, en la rama femenina Marí­a José Gómez venció en la final a la salvadoreña Sandra Orellana 4 sets a 2, para alcanzar la medalla de oro.

En varones, Kevin Soto también ganó la medalla de oro al derrotar en la final al salvadoreño David Dí­az 4 a 2. Guatemala ganó 6 de las 7 medallas en disputa, ganado por equipos masculino y femenino, dobles masculino y dobles mixtos. Dos oros más.

Mientras tanto, el tenis de campo chapí­n se adjudicó dos medallas de oro en el marco de los juegos del Codicader al ganar los eventos de dobles masculino y femenino. En hombres la pareja integrada por Santiago Centeno y Wilfredo González derrotó en la final a la pareja salvadoreña integrada por Luis Guzmán y César Escobar con parciales de 6-2 y 6-1. En damas Estephanie Weedon e Isabela Escobar doblegaron a la dupla cuscatleta integrada por Annette Rí­os y Wailin Suriano, con parciales de 6-4 y 6-2.