Chicharito vuelve a dar victoria

Deportes21_13

Una vez más, la magia de Javier «Chicharito» Hernández le dio el triunfo al Manchester United.

Con un gol del mexicano a los 19 minutos, el United venció hoy por 1-0 al Everton en su primer compromiso después de la humillación de la abultada derrota ante su rival de ciudad, Manchester City, por 6-1.

LIVERPOOL Agencia AP

Fue la primera victoria de los colorados en Goodison Park desde el 2007.

El equipo conducido por el longevo Alex Ferguson mantuvo la presión sobre el Manchester City en las posiciones.

El técnico hizo varios cambios que le dieron resultado, uno de los cuales fue alinear a Hernández desde el comienzo. El mexicano culminó una jugada entre cuatro jugadores y al recibir un pase cruzado de Patrice Evra conquistó su cuarto gol de la temporada.

United pareció encaminado a una cómoda victoria pero, pese a controlar la pelota durante largos pasajes, su falta de precisión para dar la última puntada le impidió aumentar.

Everton, que perdió contra Chelsea en un partido por la Copa de Liga que fue a tiempo extra menos de 72 horas antes, se vio cansado por momentos.