Carpenter supera a Franchitti

Deportivo7_5_Internet

Ed Carpenter superó ayer a Dario Franchitti cerca de la lí­nea de llegada del autódromo Kentucky Speedway para lograr su primera victoria en la categorí­a IndyCar.

SPARTA Agencia AP

Carpenter y Franchitti sostuvieron una lucha pareja durante las últimas 22 vueltas y el ganador apenas logró superar a su rival sobre el final para darle al equipo Sarah Fisher Racing el primer triunfo de su historia.

Franchitti terminó segundo y volvió a encaramarse a la cima de la clasificación luego que Will Power tuvo un dí­a horrible. En la primera ronda de paradas en boxes, un contacto con otro competidor le causó al auto de Power daños de los que no pudo recuperarse.

Franchitti estaba 12 puntos atrás de Power al comenzar la prueba, pero antes de la última prueba del 16 de octubre le lleva ahora 18 unidades.