Arsenal sigue liderando la Premier League

Gallas celebra el remate del córner levantado por el español Cesc Fábregas.

El Arsenal se impuso 1-0 como local al Chelsea (3º), este domingo en el último partido de la decimoséptima jornada de la Premier League del fútbol inglés, y continúa lí­der de la tabla de clasificación que Manchester United (2º) le habí­a arrebatado provisionalmente.

Los «Red Devils» se habí­an impuesto 1-0 como visitantes al Liverpool (5º), esta misma jornada en la que los dos partidos más trascendentes fueron dominicales.

Para los «Gunners» anotó el solitario gol ante los «Blues» el defensa francés Williams Gallas en los descuentos de la primera parte (45 2). Gallas cabeceó a las redes un córner levantado por el español Cesc Fábregas, y que el guardameta Petr Cech no atinó a rechazar, manoteando en el vací­o.

El encuentro jugado en el Emirates Stadium del norte de Londres fue muy friccionado y vibrante.

Por otra parte, un gol del argentino Carlos Tévez en el minuto 43 dio la victoria al Manchester United en su visita al estadio de Anfield de Liverpool.