Arsenal remonta y vence a Reading

depo31_5

Arsenal consiguió una impresionante recuperación ante Reading, superando un déficit temprano de 4-0 para ganar 7-5 anoche y avanzar a cuartos de final de la Copa de la Liga inglesa, apoyado en dos goles de Theo Walcott.

LONDRES Agencia AP

Algunos fanáticos del Arsenal dejaron el estadio en la primera mitad tras ver al Reading, de segunda división, dominar a su equipo.

Walcott anotó en el segundo minuto del primer tiempo de descuento, goles de Olivier Giroud a los 64 y Laurent Koscielny a los 89 redujeron el déficit y Jenkinson empató la pizarra en el descuento.

Marouane Chamakh puso a Arsenal adelante por primera vez a los 103, pero Pavel Pogrebnyak puso la pizarra 5-5 a los 116.

Walcott anotó otro en el primer minuto del descuento, y Chamakh selló el marcador en el tercero.