Con una selección de platillos típicos, San Martín rinde tributo a la tradición culinaria del país, como un homenaje a Guatemala.
La cadena de panaderías, pastelerías y restaurantes San Martín presentó el menú típico Sabores de nuestra Guatemala, por medio del cual ofrece al público una selección de platillos tradicionales con la calidad de los productos San Martín.
A partir del 1 de septiembre, en el acogedor ambiente que distingue los restaurantes San Martín, el público podrá disfrutar de sabores tradicionales tales como los “molletes en miel de panela†y preparaciones con chipilín y loroco.
“Sabemos que los sabores típicos de Guatemala tienen un lugar especial en el gusto de nuestros clientes. Y, con esta iniciativa, deseamos responder a la exigencia de los consumidores que buscan disfrutar de estas preparaciones tradicionales por medio de productos que vayan acompañados de la más alta calidadâ€, expresó Viviana Luna, representante de San Martín.
Con el propósito de satisfacer estas expectativas y honrando el espíritu innovador que caracteriza la marca, San Martín ha decidido incluir una nueva y amplia variedad de sabores típicos en su menú, los cuales podrán disfrutarse a partir de septiembre y por tiempo limitado, iniciando el 1 de septiembre.
“Gracias a este menú típico (que es adicional al actual)â€, los clientes encontrarán en los restaurantes San Martín: tamalitos a la ranchera, benedictinos con salsa de chipilín, omelette criollo, crema de loroco, burritos con chile gí¼ero, sopa pavesa, pan con pollo al jocón o chile relleno, así como pasta de pollo y loroco. Además, tenemos deliciosos postres: molletes en miel de panela, chocolate artesanal y rellenito de plátano horneado†anunció Luna.
San Martín es una empresa que destaca en la industria panadera por la alta calidad de sus productos los cuales son elaborados con ingredientes naturales. Para ello, San Martín cuenta con la asesoría de maestros panaderos europeos, mexicanos y americanos entre otros. Ha contribuido en la fama de su repostería dulce y salada un cuidadoso proceso que parte de recetas exclusivas y la utilización de ingredientes cien por ciento naturales, excluyendo el uso de químicos, sabores artificiales y premezclas.