Brasil gana a Costa de Marfil y se clasifica

Con dos tantos de Luis Fabiano y uno de Elano, Brasil logró su pase a la siguiente ronda tras haber vencido a Costa de Marfil en un accidentado partido del Grupo G con resultado final de 3 a 1.

Luis Fabiano logró un excepcional gol al minuto 24 tras una filtración de Kaká dentro del área; amplió en el 50 tras haber controlado con la mano el balón durante una serie de «sombreros» dentro del área antes de cruzar el disparo que no pudo ser detenido por el guardameta marfileño.

Elano logró al minuto 61 ampliar la ventaja tras un centro de Kaká al desprenderse por la banda izquierda. Didier Drogba, estrella de Costa de Marfil, anotó el descuento de cabeza al 79. El encuentro se tornó violento por una serie de faltas en contra de los brasileños que fueron reclamadas permanentemente sin respuestas del árbitro. Como resultado, Elano abandonó el terreno lesionado, mientras que Kaká fue explusado al recibir la segunda amarilla tras un choque con Keita.