Chelsea cede un empate

El central brasileño Alex(D) fue el encargado de marcar la remontada de Los ’Blues’.

El Chelsea dejó escapar dos valiosos puntos de su estadio Stamford Bridge concediendo un empate 4-4 ante Aston Villa hoy en un partido de la 19ª jornada del campeonato de Inglaterra emocionante hasta el pitido final.

El Aston Villa comenzó adelantándose en el marcador con un doblete de Shaun Maloney (14, 44), pero el ucraniano Andriy Shevchenko recortó distancias antes del descanso desde el punto de penal (45 5).

A la vuelta de vestuarios, Shevchenko, muy cuestionado en Stamford Bridge, devolverí­a la esperanza a los aficionados locales marcando el gol del empate (50).

Los ’Blues’ culminaron su remontada con un gol del central brasileño Alex (66), pero el danés Martin Lausen colocó nuevamente las tablas con una volea a la salida de un córner (66).

A dos minutos para el final, el internacional alemán Michael Ballack parecí­a marcar el gol de la victoria de libre directo (88), pero justo después, el lateral zurdo ’Blue’ Ashley Cole fue expulsado por una mano en la lí­nea de gol. El capitán del Aston Villa, Gareth Barry (90 2), fue el encargado de colocar el 4-4 definitivo desde el punto de penal.