Incendio en caldera


El incendio se registró en el área de cocina de la procesadora de carne porcina.

Momentos de pánico vivieron trabajadores de una procesadora de carne porcina ubicaba en la 13 avenida 9-49, de la zona 1, luego que por causas que se investigan se inició un incendio en el área de la cocina, de inmediato la brigada industrial evacuó a por lo menos 20 trabajadores, algunos presentaban signos de intoxicación por el humo inhalado.

Jorge Mario Rubio

Varias unidades contra incendio de los cuerpos de bomberos acudieron al lugar y lograron controlar el fuego el cual amenazaba con extenderse a otras partes del local.

Aní­bal Gómez encargado del área indicó: «Yo me encontraba en otro sector cuando se inició el fuego, el cual principió en el área de cocina, posiblemente se sobrecalentó la caldera o la llama de la estufa alcanzó la manteca que se procesa en esa área, pero se realizará una investigación para poder determinar las causas exactas. Gracias a la pronta intervención de los bomberos no se lamentan pérdidas personales únicamente materiales». Fueron las palabras del encargado del lugar al momento en que los bomberos controlaban la situación.