Pedrosa arrasa al ganar por segunda vez en Indianápolis

depo2_2

El español Dani Pedrosa se convirtió el domingo en el primer piloto que gana dos veces el Gran Premio de Indianápolis de MotoGP.

INDIANAPOLIS Agencia AP

Pedrosa, el más rápido del fin de semana, tomó la delantera en la cuarta vuelta para no perderla de nuevo en la carrera a 28 vueltas y se distanció de su compatriota Jorge Lorenzo y todos los demás.

Lorenzo terminó segundo, a 10.823 segundos detrás de Pedrosa. Tercero quedó el italiano Andrea Dovizioso.

«Fue un buen fin de semana», dijo Pedrosa luego de su segunda victoria de la temporada. «Creo que la moto estaba funcionando bien. Estuvimos dando vueltas toda la práctica, pero teníamos un buen presentimiento. Entonces hoy en la carrera estaba confiado».

Lorenzo se mantiene al frente de la clasificación general con una ventaja de 18 puntos sobre Pedrosa.