depo8_2

Resultados adjuntos de la sexta fecha del nacional 2012 celebrada en Lo de Dieguez, municipio de Fraijanes, departamento de Guatemala.

POR REDACCIÓN LA HORA
lahora@lahora.com.gt

La pista Mototrack II fue el escenario de la sexta fecha del Campeonato Nacional de motocross que contó con gran cantidad de participantes y aficionados que se dieron cita este día en el escenario de la velocidad y habilidad de las motocicletas y sus pilotos.

Contó con la participación de deportistas de Costa Rica, Honduras y El Salvador, así como nacionales.

Destacaron al ganar los primeros lugares de las diferentes categorías: Kevin Villatoro (50 cc), Christian Fernández (65 A cc), Frank Cardona (65 B cc), Imad Delgado (85 cc), Dorian Batres (85 A cc), Byron Barrientos (85 B cc), en la categoría libre femenil  la ganadora fue la jovencita hondureña Alexandra López.

En las siguientes categorías por cilindrada de moto destacaron: Jorge Aguilar (iniciación), Daniel Mazariegos (MX2 C), el costarricense Johan Mora (MX1 A),   Jorge González (MX1 B), Oliver Sandoval (MX1C).

Los veteranos participaron en su respectiva categoría, ganaron primeros lugares: Jorge González (Veteranos A), Augusto De la Riva (Veteranos B).

En la gran clase MX2 A el triunfo fue para Johan Mora, seguido por  Tony Martínez y en la tercera posición Rolando Castillo, mientras que en la MX2 B se impuso Alejandro Chacón, segunda posición para Imad Delgado y tercero José Eduardo de la Riva.